Блюда из мяса и птицы в горшочках
Название: Блюда из мяса и птицы в горшочках
Автор: Выдревич Г.С.
Издательство: Эксмо, Терция
Год издания: 2008
Страниц: 65
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 5 Мб
Описание: Готовить в горшочках легко и удобно, а блюда получаются и более питательными, и особо вкусными, ибо продукты не жарятся, а томятся, сохраняя аромат, сочность и все полезные свойства.
Ни плита, ни микроволновая печь такого результата дать не могут. Кроме того, приготовленные без добавления жира блюда становятся диетическими. Особенно это важно для мяса и птицы, ибо в варёном виде их любят далеко не все, а жареное не всегда позволяет здоровье. А горшочки дают возможность приготовить незабываемое блюдо даже неопытному кулинару. В наше время такая еда стала почти экзотикой. Эта книга предназначена для тех, кто хочет восполнить этот досадный пробел.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться