На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Vip Mercedes Nuoma.lt

2 240 подписчиков

Перцы+салями=любовь

картинка

Я страсть как люблю красный болгарский перец.А почему нет.Он красный, энергетический, позитивный и вкусный.Заслужил похвалы, молодец;)
-А еще в холодильнике у меня отыскалось пару палок (извините) итальянской саламетто.Вот и пришла в голову идея

совместить их в одном ярком и позитивном блюде....

----------------------<cut>----------------------

я использовал вот такие продукты:
-болгарский перец (помидоры)
-красный лук, можно ялтинский
-саламетто (можно взять просто вкусную салями)
-маслины б\к
-моцарелла

картинка

-салями режем на кубик

картинка

-лук порежем перьями

картинка

-Половину маслин режем кольцами, половину просто рубим

картинка

-В небольшом количестве масла слегка обжарим лук, главное,чтобы вышла острота

картинка

-салями обжарим буквально пару минут.

картинка

-выберем менее красивый перец, которого не жалко;).

Нарежем его соломкой и слегка обжарим.

картинка

Смешаем все что мы резали и обжаривали и прибавим моцареллу. Можно нарезать,я рву руками.Начинку можно приперчить.

картинка

-фаршируем перец начинкой (у меня получился излишек и я нафаршировал еще помидор) и укладываем в форму для запекания.

картинка

-накрываем крышками и запекаем около получаса.

картинка
картинка
картинка

-Одинаково вкусно как прямо из духовки, так и из холодильника рано утром;)
Приятного аппетита,Ваш Бра................,

наверх