Попался мне на удочку в супере карпик....
Жалко было конечно что уже почищенный, но, как говорится, дареному коню в з...ы (под хвост не заглядывают),
пришлось немного еще над ним поработать и разделывать до конца.
И еще нам понадобятся некоторые овощи
помидоры,
перец болгарский,
петрушка,
лимон,
чеснок,
специи.
Рыбу посолил, поперчил,сбрызнул немного лимонным соком.
Пока маринуется рыба, займемся овощным рататуем
Помидор почистим от шкурки, и все овощи просто мелко нарежем.
На сковороду нальем немного растительного масла, добавим еще чуть сливочного (не забываем, карп сам по себе рыбей достаточно жирный),
и кладем шкурой вниз,
а сверху выкладываем овощную приправу.
Жарим до готовности рыбы (кто любит хрустящую корочку),
а нет — в самом конце накрываем на минутку крышкой,
вполне съедобный вариант и приготовления в духовке....