Флейринг
Когда мы заходим в клуб чтобы отдохнуть и выпить, мы сразу направляемся куда?! Конечно в бар, где аки пчёлки трудятся для нас бармены.

Профессия бармена зародилась в США во времена «золотой лихорадки». Тогда в торговых точках в поселениях продавалось сразу всё. Хозяева, чтобы увеличить товарооборот, стали здесь же предлагать и выпивку.

В 1862 году вышла «Bartender's Guide» — первая книга, содержащая сведения о напитках, рецептуру коктейлей и профессиональный кодекс бармена.
Бармен - это не только профессия, но полёт души. Есть мальчишки и девчёнки, которые разливают вкусные коктейли по бокалам и всё, это скучно и неинтересно. Но есть такие, которые из каждого коктейля способны устроить целое шоу. Такое направление называется ФЛЕЙРИНГ.

Флейринг – артистичное приготовление смешанных напитков, во время которого бармен переворачивает, вращает, подбрасывает и ловит бутылки, шейкер, лед и другие барные принадлежности. Флейринг существует уже более 150 лет. Его придумал Джерри Томас по прозвищу «Профессор» – отец американской миксологии. По сложности флейринг может сравниться с боевыми искусствами.
